Oeffnungszeiten |
![]() |
Mittwoch bis Sonntag ab 10 Uhr offen
Logo |
![]() |
Header-vision |
![]() |
Gaststube |
![]() |
In der Gastwirtschaft Juraweid liegt der Fokus auf der vielseitigen Schweizer Küche mit regionalen und saisongerechten Produkten. Das Fleisch kommt teils direkt vom Juraweid-Hof.
Da der Wirt als Küchenchef grosser Häuser rezept- und wohnsitzmässig viel herum gekommen ist, bereichern Menüs oder Beilagen aus der weiten Welt die Karte.
Wirtefamilie |
![]() |
Peter Bernhard, ein waschechter Basler, hat seine Kochlehre im Hotel International in Basel gemacht. Zu seinen weiteren Stationen gehörte die "Tenne" in Zermatt oder das Bergrestaurant "Foppa" in Flims. Mehr als 20 Jahre hat er in Südafrika auf seiner eigenen grossen Farm und als Gastroberater gearbeitet.
Seine Frau Carmen ist ausgebildete Buchhalterin. Um der Tochter Carolin ein sorgloseres Aufwachsen und gute Schulbildung zu ermöglichen, sind sie 2016 zusammen in die Schweiz gekommen. Schweren Herzens haben sie Farm und eine Heimat zurück gelassen.
Auf der Juraweid haben sie einen schönen Ort gefunden, gerne teilen sie dieses kleine Paradies mit Gästen.
Feedback02 |
![]() |
Adresse |
![]() |
Map |
![]() |
Reservation Tel. 062 827 45 45